Ticker

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

188 Pejabat Administrator Labura, Pejabat Pengawas dan Kepala Sekolah di lantik Bupati

 

Bupati Labura melantik Camat

MAJALAHJURNALIS.Com  (Labura) - Bupati Labuhanbatu Utara Hendriyanto Sitorus melantik dan mengambil sumpah dan janji 188 pejabat administrator, pengawas dan Kepala Sekolah dilingkungan Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu Utara. Pelantikan digelar di Aula Ahmad Dewi Syukur Aek Kanopan, Rabu, (1/9/2021).

Pelantikan turut dihadiri oleh Wakil Bupati Labuhanbatu Utara  Samsul Tanjung, Sekretaris Daerah Labuhanbatu Utara Muhammad Suib, Ketua DPRD Labura Indra Surya Bakti Simatupang, Seluruh Kepala OPD se-Labuhanbatu Utara.

Dasar dari pelantikan berdasarkan keputusan Bupati Labuhanbatu Utara Nomor : 821.29/571/BKD/2021 tentang pemberhentian dan pengangkatan pejabat administrator dan pejabat pengawas di lingkungan pemerintah Kabupaten Labuhanbatu Utara.

Bupati dalam sambutannya menyampaikan promosi diberikan sebagai bentuk apresiasi pemerintah Kabupaten Labuhanbatu Utara atas prestasi kerja dan kinerja yang telah saudara berikan selama ini. sedangkan rotasi dilakukan guna memberikan suasana dan tantangan baru, sehingga aparatur tidak terjebak dengan rutinitas sehari-hari yang cenderung membosankan serta untuk menimbulkan motivasi ditempat tugas baru.

Wakil Bupati Labura mengenakan batik Biru

Terakhir Bupati berpesan kepada pejabat yang baru dilantik saya ucapkan selamat bertugas dengan sebaik-baiknya serta diharapkan agar selalu berkoordinasi, berkomunikasi dengan semua pihak sehingga pelaksanaan tugas dan tanggung jawab saudara selaku aparatur pemerintah dapat berjalan dengan sebaik-baiknya demi kepentingan pembangunan bangsa dan negara khususnya pembangunan kabupaten Labuhanbatu Utara serta untuk mewujudkan kabupaten labuhanbatu utara yang hebat, dengan sumber daya manusia yang cerdas, sejahtera dan religius.

Adapun beberapa pejabat yang dilantik ialah Fazrinsyah Putra sebagai Kepala Bagian Kesejahteraan Masyarakat, Syawaluddin sebagai Sekretaris Satpol PP, Marlan sebagai Sekretaris Dinas Sosial, Panji Tri Asmara sebagai Camat Kualuh Hulu dan Suwedi sebagai Camat Kualuh Selatan.

Reporter : Amin Hsb

 

Post a Comment

0 Comments