Ticker

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Relawan Prabu Deklarasi di Semarang

 

Deklarasi relawan Prabowo Subianto-Budiman Sudjatmiko atau Relawan Prabu di Pantai Marina Semarang, Jumat (18/8/2023). (Afzal Nur Iman/detikJateng).


MAJALAHJURNALIS.Com (Jakarta) - Bakal calon presiden dari Partai Gerindra, Prabowo Subianto, hadir dalam deklarasi Relawan Prabowo-Budiman Bersatu (Prabu) di kawasan Pantai Marina Semarang. Budiman Sudjatmiko yang juga politikus PDIP turut hadir di lokasi.
 
Deklarasi tersebut berlangsung di Marina Convention Center, Semarang sekitar pukul 15.00 WIB. Pantauan detikJateng di lokasi, Jumat (18/8/2023), terlihat massa relawan memadati area Marina Convention Center.
 
Massa relawan nampak kompak dengan seragam kaos bergambar wajah Prabowo-Budiman Sudjatmiko. Sejumlah atribut Prabu juga sudah terpasang di dalam Marina Convention Center hingga di sekitaran kawasan Pantai Marina.
 
Bahkan, area parkir telah dipenuhi oleh bus. Sedangkan di luar panggung juga disediakan stand UMKM serta satu panggung yang mengarah ke lautan.
 
Budiman tiba terlebih dulu di acara tersebut dengan mengenakan baju batik merah. Beberapa menit kemudian Prabowo Subianto menyusul tiba.
 
Prabowo terlihat mengenakan pakaian yang biasa digunakannya berupa baju safari warna krem.
 
Prabowo tiba sekitar pukul 15.30 WIB. Dia disambut oleh Budiman serta Ketua dan Sekretaris Relawan Prabu.
Sumber : detiknews

Post a Comment

0 Comments